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ヒルトン東京 シーフードディナーブッフェ

主人の母のお誕生日のお祝いを孫娘(主人の姪)二人が企画。
食べ物の好みがそれぞれ違うので、ブッフェがいいんじゃないかという事で、
ヒルトン東京 シーフードディナーブッフェに私達までご招待で、ゴチになってきた。
私が嫁に来た当事はまだ小中学生だったのに...二人ともすっかり大人になったなぁ。

いつものランチに比べると、ディナーはビュッフェも豪華。
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前菜が見た目も凝っていて、色々な野菜のソースが斬新だった。
生春巻きの中にもタラバ蟹が入っていて美味。

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シーフードブッフェというだけの事はあって、蟹・お刺身・生牡蠣・にぎり寿司もあるので、お姑さんにも大好評。
このほかにもムール貝、帆立とか魚グリルとか多種多彩。
そしてビュッフェでは定番のサラダや点心やスープ類、マッシュルームのリゾットもあった。
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そして、お楽しみのデザートは...

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季節柄、いちご系がずら~っと並んでる。
どれもこれも本格的なお味。
この他に6種のアイスクリームもある。

そして、ビックリなのは...
チョコレートのタワー   セルフでフルーツにコーティングする。
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お店からは記念のケーキ     姪からはチョコのお土産 
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   * * * * * *
本当に良くできた姪達に感謝!

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