« 六月のお稽古(盛り花) | トップページ | 大きくなったね »

ビストロ備前

美味しいもの食べたい...
色々たまってくると手っ取り早い解決法は友人とご飯!
というわけで、ビストロ備前でディナー。
メニューのチョイスに悩んで悩んでナカナカ決まらない。
選択肢が多すぎる。

二年くらい前に連れてきてもらって、オードブル(冷・温)も色々選べるのがお気に入り。
折角夜に出て行くのに落胆したくないから、冒険しないで知ってるお店にした。

新鮮な海の幸のマリネ 特製和風ドレッシング
 ↓
200867_002200867_003
フレッシュフォアグラのソテー 赤米添え小丼仕立て ↑

アワビのグラタン パセリ・ニンニク風味
 (エスカルゴソース) ↓
200867_006200867_007
   じっくり煮込んだビーフコンソメスープ  ↑

フレッシュオマール海老の蒸し煮 フルーツトマト入りウニソース
 ↓
200867_010







特製デザート
200867_011
 このほかに
●コーヒーまたは紅茶
●プティフール(自家製小菓子)

ボリュームも結構あるし、味付けもしっかり濃い目。
しっかりガツンと食べたし、食べながら飲みながら、日頃のウップンを晴らしてスッキリしたなぁ。

|

« 六月のお稽古(盛り花) | トップページ | 大きくなったね »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 六月のお稽古(盛り花) | トップページ | 大きくなったね »